Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website erhalten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren. Ich hab's
Android Wiederherstellung

Android Wiederherstellung

• Kann ich gelöschte Dateien auf Android wiederherstellen, ohne mein Gerät zu rooten?

Ja, das können Sie. FoneGeek Android Wiederherstellung unterstützt die Wiederherstellung der verlorenen Fotos, Videos, Audios, Kontakte, Anrufprotokolle, WhatsApp-Nachrichten und Dokumente ohne Root.

• Welche Gerätemodelle werden von FoneGeek Android Wiederherstellung unterstützt?

Grundsätzlich unterstützt FoneGeek Android Wiederherstellung alle Android-Geräte und Android OS-Systeme. Um WhatsApp-Daten wiederherzustellen, werden jedoch einige ältere Geräte wie Huawei P9, P4, P3, etc. nicht unterstützt.

• Was ist der Unterschied zwischen der Testversion und der kostenpflichtigen Version?

Mit der kostenlosen Testversion können Sie Ihr Android-Gerät scannen und eine Vorschau der wiederherstellbaren Daten anzeigen. Um die verlorenen Dateien wiederherzustellen und zu speichern, müssen Sie die Vollversion erwerben.

• Kann ich mein Android-Telefon während des Scannens/Wiederherstellens abtrennen?

Nein, Sie sollten Ihr Android-Telefon mit dem PC verbunden lassen, wenn die Android-Datenrettung Ihre Daten scannt oder wiederherstellt. Andernfalls könnte der Scan/die Wiederherstellung abbrechen und Sie können die verlorenen Dateien nicht wiederherstellen.

• Wie lange dauert es, verlorene Daten zu scannen und wiederherzustellen?

Die Scan- und Wiederherstellungsgeschwindigkeit hängt von vielen Faktoren ab, z. B. von der Datengröße, dem Telefonmodell und der Netzwerkgeschwindigkeit. Wenn Sie große Datenmengen auf Ihrem Android-Gerät haben, warten Sie bitte geduldig.

• Warum kann ich nach dem Scannen nicht alle gelöschten oder verlorenen Daten wiederfinden?

In diesem Fall ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Ihre gelöschten oder verlorenen Daten bereits überschrieben wurden und somit nicht wiederhergestellt werden können. Das Überschreiben kann durch die Verwendung Ihres Geräts nach dem Datenverlust verursacht werden, und das Betriebssystem hat diesen Speicherplatz für neue Daten wieder verwendet.

• Kann ich Daten von Android nach einem Werksreset wiederherstellen?

Alle auf dem Markt erhältlichen Android-Datenwiederherstellungstools funktionieren nur, wenn die DB-Datei (Datenbank) Ihres Android-Geräts vorhanden und vollständig ist. Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen löscht jedoch die DB-Datei, so dass Sie die Android-Daten nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen nicht wiederherstellen können.

• Kann ich Daten von einem kaputten/unempfindlichen Android-Telefon wiederherstellen?

Wenn das USB-Debugging auf dem Android-Telefon zuvor aktiviert wurde und Ihr Computer das Gerät noch erkennen kann, können Sie die verlorenen Daten wiederherstellen. Bitte versuchen Sie, Ihr Telefon wie gewohnt mit dem PC zu verbinden. Führen Sie unser Programm aus, um zu prüfen, ob Ihr Android-Gerät erkannt werden kann oder nicht. Wenn nicht, befürchten wir, dass Sie Ihr Telefon zuerst reparieren müssen, damit es funktioniert.

• Kann ich die vor langer Zeit gelöschten Daten wiederherstellen?

Wenn die gelöschten Dateien nicht überschrieben wurden, kann FoneGeek Android Data Recovery Ihnen helfen, sie wiederherzustellen. Allerdings können alle neuen Daten oder Operationen wie das Senden/Empfangen von Textnachrichten, das Aufnehmen neuer Fotos und das Installieren von Anwendungen usw. die verlorenen Daten überschreiben. Daher empfehlen wir Benutzern, ihre verlorenen Dateien so schnell wie möglich wiederherzustellen und ihre Android-Telefone nicht zu verwenden, um das Überschreiben von Daten zu vermeiden.

• Wo kann ich die wiederhergestellten Daten finden?

Alle wiederhergestellten Daten werden auf Ihrem Computer in dem Ordner gespeichert, den Sie vor der Wiederherstellung ausgewählt haben. Derzeit können Sie die wiederhergestellten Dateien nicht direkt auf Ihrem Android-Gerät speichern.